澳大利亚个人旅游签证都需要准备哪些材料?

更新时间:2019-09-10      

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2019-08-28展开全部澳大利亚旅游签证费用主要由签证申请费135澳元和签证中心服务费182元人民币两部分构成,总费用请自行按汇率折算。

  递交方式方式不同,澳大利亚旅游签证费用也不同。澳大利亚签证的递交方式有:

  此种方式费用最低,只需要交基本的签证申请费135澳元,申请中心服务费182元人民币就可以。

  邮寄方式除了要交签证申请费135澳元和申请中心服务费182元人民币外,还需要支付回邮快递费人民币50元。

  各签证申请中心的付费方式不同。澳大利亚的旅游签证挺不好办的,因为比较繁琐,很多人不知道什么条件才能办。怎样才能成功的申请到澳大利亚的签证,然后好好的去游玩一般呢!别急,看完你会觉得挺简单的,其实办理澳大利亚签证很简单。那么我们要准备些什么呢?首先就是个人资料啦,比如护照、照片、签证申请表、资料表、家庭成员表这些是必不可少的(可以到使馆就可以拿到了哟)。当然啦,还要提供你的身份证复印件还有户口本全本复印件、结婚证复印件。结婚复印件的话不是已婚可以不用提供哦。还有就是你的工作证明啦,要去找负责人提供你们单位的营业执照副本/组织机构代码的复印件,在职证明,中英文各1份,记得都要加盖单位章如果还有不明白的,可以试试 重申网,他们是专门办理拒签再签的国营企业,我弟弟去澳洲旅游的时候也是被拒了两次,当时就准备放弃算了,后来过了半年通过亲戚介绍找的他们,没想到很快签证问题就解决了,感觉挺好的,就是价格有点贵了,这点感觉不爽

  看看这个吧《澳大利亚旅游签证拒签率有多高?如何提高旅游签证的过签率?》

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、性别、出生年月、入职时间、职务、准假时间及年薪);

  一般的短期签证的停留期是十五天,有效期是三个月!签证发放的日期不会根据申请人的资料给的,是规定好了的,短期的就十五天,长期的有三个月和半年的,还有一年多次往返的等等!长期的签证必须具有一定的条件才能申请的!

  赴澳中国部分公民可签发电子签证新西兰将对中国部分公民不再签发贴纸签证,而由电子签证取代,获发电子签证的中国公民将会收到新方的通知信函告知其电子签证已被批准。

  同时,澳大利亚拟于2012年3月起对我国获发学生签证的人员不再签发贴纸签证,也由电子签证取代。中国赴澳大利亚留学生的签证申请须在澳国内进行评审,签证获批后,中国学生会收到包括签证有效期和签证使用条款等信息的书面通知函。

  边检部门提醒广大出入境旅客,申请新西兰和澳大利亚电子签证的中国公民在办理出境边检手续时,需要提供其有效护照和前往新(澳)的登机牌。

  一般是户口本、护照 、身份证 、照片 、结婚证 (已婚人士) 、存款证明 、信用卡、房产、车产 、在职证明,具体的最好打电话咨询一下专业的工作人员。

  旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。

  随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。

  旅游签证是签证种类中的一种,有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:tourist visa。旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。

  众信旅游悠哉网专注于休闲旅游度假,拥有出境游、国内游、周边游、自驾游等丰富的产品线多个出发城市。同时,公司着力于全面提升客户体验,为客户提供多样化、人性化的贴心服务

  2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

  有效期在6个月以上的因私新旧护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上;请在护照最后一页签名,中文姓名;如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)!

  注明:若客人需要护照原件办理其他事宜,可让客人提供新旧护照首页,尾页,变更页,各国签证页,以及出入境章的清晰完整复印件!

  已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

  1.存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月;

  房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料);

  房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料);

  提供带有工作单位名称的正规抬头纸(盖公章、领导签字),内容包括:单位的联系地址,电话及传真,申请人的名字,职位,就职时间,月薪,出行目的,具体准假时间,领导人名字、职位;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律..如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份;

  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

  2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

  3.医疗单位提供医疗许可证复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

  需要提供近半年的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供活期存折的复印件。

  有效期在6个月以上的因私新旧护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上;请在护照最后一页签名,中文姓名;如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)!

  注明:若客人需要护照原件办理其他事宜,可让客人提供新旧护照首页,尾页,变更页,各国签证页,以及出入境章的清晰完整复印件!

  1.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产(包括银行存款证明,存单,存折等财产证明);

  2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供三方亲属关系公证。(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证);

  2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;

  2.若夫妻、子女不在同一户口本,请一并提供夫妻双方、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

  需要提供父母名下近半年的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供活期存折的复印件。

  1.父母名下或者自己名下存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月;

  注:18岁以下孩子不用提供公证书,必须提供出生证明复印件和1229委托表!!!

  1.需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证;

  需要提供近半年的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供活期存折的复印件。

  2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

  有效期在6个月以上的因私新旧护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上;请在护照最后一页签名,中文姓名;如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)!

  注明:若客人需要护照原件办理其他事宜,可让客人提供新旧护照首页,尾页,变更页,各国签证页,以及出入境章的清晰完整复印件!

  已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

  1.存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月;

  5.房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料);

  街道或物业负责人的签字(名字,职位)和电线.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,香港挂牌记录以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证;

  2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

  有效期在6个月以上的因私新旧护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上;请在护照最后一页签名,中文姓名;如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)!

  注明:若客人需要护照原件办理其他事宜,可让客人提供新旧护照首页,尾页,变更页,各国签证页,以及出入境章的清晰完整复印件!

  已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

  1.存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月;

  房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料);

  房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料);

  2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。;

  3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供半年以上的暂住证原件和复印件。(用A4纸复印);

  所有达到和超过75周岁的申请人在递交签证申请后使馆会给申请人电邮体检表,申请人需要按照使馆的制定医院做体检或者上保险;

  需要提供近半年退休金的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供养老金存折的复印件。